Грибной суп (Сунки апур)

Главная страница / Первые блюда / Армянская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:
Белые грибы сушеные, рис, сливочное масло, репчатый лук, перец, зелень, соль.
Описание рецепта:
Грибы заливают водой и варят до готовности. Вынимают грибы и мелко нарезают. Бульон процеживают, немного разводят водой, доводят до кипения, добавляют рис, грибы, обжаренный лук и варят до готовности. Перчат и солят по вкусу. При подаче посыпают зеленью.

Рецепт добавил anonim 01.09.2008
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/1984

Поделись рецептом с друзьями:
Грибной суп (Сунки апур)
На правах рекламы: