Тыква с чечевицей

Главная страница / Вторые блюда / Армянская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:
Тыква 140, чечевица 30, лук репчатый 15, масло топленое 20, Мацони 100, чеснок 2, соль.
Описание рецепта:
Тыква 140, чечевица 30, лук репчатый 15, масло топленое 20, Мацони 100, чеснок 2, соль.
Тыкву нарезают кусочками весом по 10-12 г и кладут в посуду, добавляют немного воды, чечевицу, масло, соль, чеснок и
пассированный лук. Все это тушат до готовности, периодически
помешивая. Отдельно подают Мацони.
Рецепт добавил anonim 01.09.2008
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/2314

Поделись рецептом с друзьями:
Тыква с чечевицей
На правах рекламы: