Фасоль с уксусом и чесноком

Главная страница / Вторые блюда / Армянская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:
Фасоль стручковая 230, уксус (3%) 30, чеснок 2, зелень 10, соль.
Описание рецепта:
Фасоль стручковая 230, уксус (3%) 30, чеснок 2, зелень 10, соль.
Очищенные стручки фасоли нарезают соломкой, отваривают в подсоленной воде, откидывают на сито и охлаждают. При подаче
посыпают зеленью. Отдельно подают толченый чеснок и уксус. Так
же можно приготовить шпинат.
Рецепт добавил anonim 01.09.2008
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/2057

Поделись рецептом с друзьями:
Фасоль с уксусом и чесноком
На правах рекламы: