Хазани хоровац (Шашлык в кастрюле)

Главная страница / Вторые блюда / Армянская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:
Баранина 150, сало баранье топленое 20, гранат 30, лук репчатый 40, соль.
Описание рецепта:
Баранина 150, сало баранье топленое 20, гранат 30, лук репчатый 40, соль.
Баранину нарезают кусками, обжаривают до готовности и, посолив, припускают под крышкой. При подаче посыпают рубленым луком и
поливают соком граната.
Рецепт добавил anonim 01.09.2008
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/2240

Поделись рецептом с друзьями:
Хазани хоровац (Шашлык в кастрюле)
На правах рекламы: