Суп Хаш

Главная страница / Первые блюда / Армянская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:

На 3 порции: ноги говяжьи 300 гр. или бараньи 400 гр., рубец 90 гр., чеснок, соль.


Описание рецепта:

Промыть мясо в холодной воде и настоять 6-7 часов. Ноги порубить на куски, отварить в воде а слабом огне. Мелкие отрубки отварить отдельно, заложить в бульон полученный от варки ног и продолжать варить до приготовления. Хаш обычно варится от 6 до 10 часов, отдельно к блюду подают блюдо из толченного чеснока и соли.


Рецепт добавил anonim 30.10.2008
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/4471

Поделись рецептом с друзьями:
Суп Хаш
На правах рекламы: