Шпинат с яйцом

Главная страница / Вторые блюда / Армянская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:
Шпинат 540, яйцо 1 шт., масло сливочное 25, кинза 20, соль.
Описание рецепта:
Шпинат 540, яйцо 1 шт., масло сливочное 25, кинза 20, соль.
Шпинат припускают в небольшом количестве подсоленной воды на слабом огне до готовности, затем откидывают на сито, слегка
отжимают, перекладывают на сковороду с разогретым топленым
маслом, заливают взбитыми яйцами и ставят в жарочный шкаф на 2-3
мин. При подаче посыпают зеленью.
Рецепт добавил anonim 01.09.2008
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/1987

Поделись рецептом с друзьями:
Шпинат с яйцом
На правах рекламы: