Говяжий суп (Яйни)

Главная страница / Первые блюда / Армянская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:
Говядина, картофель, сливочный маргарин, репчатый лук, томат, курага, перец, зелень, соль.
Описание рецепта:
Кусочки мяса заливают водой, варят до готовности. Мясо вынимают. Бульон процеживают, доводят до кипения, добавляют ожаренный лук с томатом, картофель, курагу и варят до готоыности. Перчат и солят по вкусу. Мясо кладут в тарелки, заливают супом и посыпают зеленью.

Рецепт добавил anonim 01.09.2008
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/1871

Поделись рецептом с друзьями:
Говяжий суп (Яйни)
На правах рекламы: