Курица жареная в маринаде (Сенегал)

Главная страница / Вторые блюда / Африканская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:
Курица 300, лук репчатый 20, чеснок 3, лимон 1/2 шт., лавр, гвоздика, перец молотый черный, масло растительное для фритюра, соль.
Описание рецепта:
Курица 300, лук репчатый 20, чеснок 3, лимон 1/2 шт., лавр, гвоздика, перец молотый черный, масло растительное для фритюра, соль.
Курицу разделывают на порционные куски. Из лимонного сока, нарезанного кольцами лука, натертого чеснока, лавра, соли, перца
и гвоздики готовят маринад, заливают им куски курицы и оставляют
на ночь. Затем мясо обжаривают во фритюре вместе с луком,
подливают кипяток и доводят курицу до готовности. Процеженый
маринад выливают на курицу и кипятят еще 5 мин. Подают с
рассыпчатым рисом.
Рецепт добавил anonim 01.09.2008
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/3601

Поделись рецептом с друзьями:
Курица жареная в маринаде (Сенегал)
На правах рекламы: