Рыба в маринаде по-нигерийски.

Главная страница / Вторые блюда / Африканская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:
250 г рыбного филе, 25 г муки, 100 г уксуса (9%), 100 г воды, 50 г лука, 2 г черного молотого перца, 0,1 г лаврового листа, 2 г порошка "Карри", 30 г растительного масла, соль.
Описание рецепта:
Нарезать кусочками филе морской рыбы. Посолить, обвалять в муке и обжарить во фритюре. Развести уксус водой в пропорции 1:1. Добавить кладут перец, лавровый лист, нарезанный кольцами лук. Варить на огне до мягкости лука. Развести уксусом порошок "Карри".
Влить его в кипящий маринад и кипятить еще 2 минуты. Залить маринадом рыбу и выдержать в холодильнике 24 часа.
Рецепт добавил anonim 01.09.2008
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/4039

Поделись рецептом с друзьями:
Рыба в маринаде по-нигерийски.
На правах рекламы: