Суп из цыпленка (Конго)

Главная страница / Первые блюда / Африканская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:
Цыпленок, арахис, сметана, соль, молотый перец черный.
Описание рецепта:
Целого цыпленка заливают водой, доводят до кипения, подсаливают и варят на слабом огне. Сваренного цыпленка достают, разделывают. Белое мясо мелко режут, хорошо разминают, перемешивают со сметаной и протирают. Затем заливают все бульоном, дают возможность закипеть, добавляют молотый арахис, немного варят и суп готов. При подаче посыпают перцем.

Рецепт добавил anonim 01.09.2008
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/3498

Поделись рецептом с друзьями:
Суп из цыпленка (Конго)
На правах рекламы: