Суп (Судан)

Главная страница / Первые блюда / Африканская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:
Куриный бульон, зеленый горошек, репчатый лук, сливочное масло, яблоки, мука, "карри", сливки, перец, соль.
Описание рецепта:
Бульон ставят на огонь, доводят до кипения, добавляют горошек и варят до готовности. Как только горошек стал мягким, часть его протирают, а часть оставляют для добавления в тарелки. Далее обжаривают лук в масле, добавляют кусочки яблока без шкурки, тушат, затем "карри" и еще немного тушат. Помешивая добавлят муку и заливают бульоном с протертым горошком. Доводят до кипения, перчат, солят, добавляют цельный зеленый горошек, немного варят и суп готов. Сливки взбивают и кладут в тарелки.

Рецепт добавил anonim 01.09.2008
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/4415

Поделись рецептом с друзьями:
Суп (Судан)
На правах рекламы: