Уха африканская (Гана)

Главная страница / Вторые блюда / Африканская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:
Макрель 250, лосось (Горбуша) 150, лук 50, вода 250, сок томатный 250, перец молотый 0,02, лимон 1/4 шт., лавр 0,01, соль.
Описание рецепта:
Макрель 250, лосось (Горбуша) 150, лук 50, вода 250, сок томатный 250, перец молотый 0,02, лимон 1/4 шт., лавр 0,01, соль.
Макрель чистят, удаляют головы и хвосты, нарезают и варят в кипятке 7 минут, положив предварительно в воду мелко нарезанный
лук, лавр, ломтики лимона и соль. Вливают томатный сок, кладут
консервированную лососину, заправляют перцем, кипятят один раз и
подают.
Рецепт добавил anonim 01.09.2008
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/3481

Поделись рецептом с друзьями:
Уха африканская (Гана)
На правах рекламы: