Фасоль зеленая по-африкански (Мадагаскар)

Главная страница / Вторые блюда / Африканская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:
Фасоль зеленая 200, сок томатный 100, масло сливочное 30, зелень петрушки 5, сода, соль.
Описание рецепта:
Фасоль зеленая 200, сок томатный 100, масло сливочное 30, зелень петрушки 5, сода, соль.
Стручки зеленой фасоли промывают, очищают, нарезают пополам по ширине, кладут в кипящую воду, в которую предварительно всыпали
соль и щепотку питьевой соды, и отваривают до готовности. Фасоль
отцеживают, заливают томатным соком и растопленным сливочным
маслом и варят еще 15-20 минут на слабом огне. При подаче на
стол густо посыпают мелко нарезанной зеленью петрушки.
Рецепт добавил anonim 01.09.2008
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/3843

Поделись рецептом с друзьями:
Фасоль зеленая по-африкански (Мадагаскар)
На правах рекламы: