Жареный цыпленок из Мали.

Главная страница / Вторые блюда / Африканская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:
250 г цыпленка, 100 г арахиса, 15 г арахисового масла, 200мл воды, черный молотый перец, соль.
Описание рецепта:
Цыпленка выпотрошить и хорошо промыть. Поместить в духовку и зажарить с небольшим количеством жира до полуготовности. Вынуть и остудить. Нарезать на куски. Жареный арахис очистить и растереть в ступе. Положить его в кастрюлю, залить водой и варить до образования густой кашицы. Посолить и посыпать черным молотым перцем куски цыпленка. Обмакнуть их в арахисовую смесь и в арахисовом масле.
Рецепт добавил anonim 01.09.2008
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/3695

Поделись рецептом с друзьями:
Жареный цыпленок  из Мали.
На правах рекламы: