Шашлык по-мозамбикски

Главная страница / Вторые блюда / Африканская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:
150 г баранины, 50 г сала, 150 г молока, 100 г уксуса (9%),200 г томатного соуса, лавровый лист, перец, майоран, тимьян, соль.
Описание рецепта:
Нарезать кусочками мякоть задней ноги. Положить в глиняную посуду, добавить майоран и тимьян, мелко нарезанный острый перец и лавровый лист. Затем мясо залить молоком, размешанным с уксусом. Поставить на 2 дня в холодильник. Затем мясо протушить. После этого каждый кусочек мяса завернуть в тонкий ломтик сала, нанизать на вертел и жарить на решетке. На стол подавать с томатным соусом, смешанным с большим количеством черного перца.
Рецепт добавил anonim 01.09.2008
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/4407

Поделись рецептом с друзьями:
Шашлык по-мозамбикски
На правах рекламы: