Блины пшенные

Главная страница / Выпечка, десерты / Башкирская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:
100 г пшена, 200 г муки, 0,5 л воды, 1 яйцо, 20 г дрожжей, 25 г сахара, 75 г топленого масла, соль.
Описание рецепта:
Сварить на воде жидкую пшенную кашу и охлаждить ее до 30-35 градусов. Добавить соль, яйца, растворенные в воде дрожжи, муку и замесить тесто. Поставить в теплое место на 2-3 часа. Жарить блины с двух сторон. На стол подавать с маслом.
Рецепт добавил anonim 01.09.2008
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/3829

Поделись рецептом с друзьями:
Блины пшенные
На правах рекламы: