Куырылган

Главная страница / Салаты / Башкирская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:

Картофель 100 гр., огурец соленый 50 гр., рыба речная 180-200 гр., майонез 60 гр., яйцо куриное 2 шт., молоко коровье 50 гр., масло растительное 2 ст.л., петрушка, лук зеленый по 3 пучка, соль и перец по вкусу.


Описание рецепта:

Отварить картофель и рыбу отдельно. Огурцы с рыбой нарезать небольшими кубиками, сешать с майонезом и соединить с картофелем. Из полученной смеси испечь амлет небольшой толщины (2-4 мм). После приготовления охлодить и сверху наложить салат из мелкопорезанных яиц, огурцов, зеленого лука и петрушки.


Перед подачей к столу заправить сверху майонезом.


Рецепт добавил anonim 01.09.2008
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/3802

Поделись рецептом с друзьями:
Куырылган
На правах рекламы: