Кыстыбай (пирог)

Главная страница / Вторые блюда / Башкирская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:
Молок о 180, мука 40, пшено 50, масло топленое 20, соль.
Описание рецепта:
Молок о 180, мука 40, пшено 50, масло топленое 20, соль.
Пресное тесто делят на кусочки весом по 50 г и раскатывают, как для лапши. Подпекают на сухой сковородке с обеих сторон. На одну
половину горячего сочня кладут молочную вязкую кашу, начинку
накрывают второй половиной. Изделие смазывают топленым сливочным
маслом и ставят в жарочный шкаф, чтобы каша прогрелась.
Рецепт добавил anonim 01.09.2008
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/4854

Поделись рецептом с друзьями:
Кыстыбай (пирог)
На правах рекламы: