Салма-суп с катыком

Главная страница / Первые блюда / Башкирская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:
Бульон, репчатый лук, тесто, катык, зелень, соль.
Описание рецепта:
Из теста готовят салму, шарики теста, приплюснутые в середине. Бульон доводят до кипения, добавляют салму, помешивая. Как только салма всплывает, добавляют нарезанный лук, солят и варят до готовности. В тарелки кладут катык и посыпают зеленью.

Рецепт добавил anonim 01.09.2008
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/3317

Поделись рецептом с друзьями:
Салма-суп с катыком
На правах рекламы: