Тукмач с курицей.

Главная страница / Первые блюда / Башкирская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:
100 г курятины, 5 г сливочного масла, 25 г репчатого лука, 25 г моркови, 35 г муки, 0,25 яйца, соль.
Описание рецепта:
Сварить насыщенный куриный бульон. Приготовить крутое пресное тесто и раскатать его в тонкий пласт. Порезать на очень мелкую лапшу. Подсушить. Положить в подсоленный кипящий бульон поджаренные лук и морковь, подсушенный тукмач и специи. Снять с огня, когда тукмач всплывет, и выдержать 5-6 минут. Разлить по тарелкам и положить кусочки курицы.
Рецепт добавил anonim 01.09.2008
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/7677

Поделись рецептом с друзьями:
Тукмач с курицей.
На правах рекламы: