Уч-почмак

Главная страница / Выпечка, десерты / Башкирская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:
200 г муки, 40 г маргарин, 1 яйцо, 4 г дрожжей, 60 г воды, 8 г сахара, 200 г баранины, 220 г картофеля, 100 г репчатого лука, перец, лавровый лист, соль.
Описание рецепта:
Нарезать мелкими кубиками баранину, сырой картофель и репчатый лук. Перемешать. Заправить солью, перцем и толченым лавровым листом. Замесить пресное сдобное тесто. Вылепить из него лепешки. Положить на
середину каждой фарш, края защипать, придавая изделию форму треугольника. Оставить сверху отверстие, прикрыв его шариком из теста. Положить на смазанный маслом противень, поместить в духовку и выпекать 1 час, добавляя в отверстие в отверстие бульон.
Рецепт добавил anonim 01.09.2008
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/5302

Поделись рецептом с друзьями:
Уч-почмак
На правах рекламы: