Шурпалы-белиш .

Главная страница / Выпечка, десерты / Башкирская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:
300 г муки, 50 г сметаны, 1 яйцо, 10 г сахара, 5 г соды, 100 г молока, 600 г баранины или говядины, 100 г репчатого лука, 80 г жира, перец, соль.
Описание рецепта:
Добавить в молоко соль, сахар, сметану и яйцо. Перемешать. Затем всыпать муку, соду и хорошо вымесить тесто. Раскатать лепешки толщиной 0,5 см, края приподнять и защипать. Обжарить пустые бэлиши с обеих сторон и наполнить фаршем, который готовится так: Пропустить через мясорубку мясо вместе с репчатым луком. Посолить и поперчить. Перемешать. Добавить немного бульона и еще раз перемешать. Поджарить фарш в масле. На стол бэлиши подавать в горячем виде. Отдельно в чашках подавать бульон.
Рецепт добавил anonim 01.09.2008
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/3575

Поделись рецептом с друзьями:
Шурпалы-белиш .
На правах рекламы: