Капуста брюссельская, жареная в тесте

Главная страница / Вторые блюда / Бельгийская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:
150 г брюссельской капусты, 10 г репчатого лука, 25 г сливочного масла, 50 г белого соуса, черный молотый перец, мускатный орех, томатный соус, 30 г кляра, соль.
Описание рецепта:
Отварить брюссельскую капусту и высушить на салфетке. Порезать на куски. Поджарить порезанный мелко лук и добавить его к капусте. Посолить. Залить белым соусом, посыпать черным перцем, мускатным орехом и хорошо размешать. Затем из полученной смеси сформировать маленькие шарики. Обмакнуть их в кляр. Жарить во фритюре до образования румяной корочки. На стол подавать в горячем виде с томатным соусом.
Рецепт добавил anonim 01.09.2008
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/3748

Поделись рецептом с друзьями:
Капуста брюссельская, жареная в тесте
На правах рекламы: