Медальоны из печени.

Главная страница / Вторые блюда / Бельгийская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:
120 г корня сельдерея, 200 г печени ( говяжьей или свиной), 10 г сливочного масла, 0,5 яйца, 5 г муки, панировочные сухари, перец, 5 мл лимонного сока, соль.
Описание рецепта:
Порезать сельдерей ломтиками и обжарить в масле до золотистого цвета. Обвалять куски печени в муке, обмакнуть во взбитое яйцо, обвалять в сухарях и быстро обжарить с обеих сторон. Посолить и поперчить. Полить лимонным соком и выложить на ломтики сельдерея.
Рецепт добавил anonim 01.09.2008
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/4112

Поделись рецептом с друзьями:
Медальоны из печени.
На правах рекламы: