Омлет с шампиньонами

Главная страница / Вторые блюда / Бельгийская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:
50 г шампиньонов, 10 г сливочного масла, 2 яйца, 10 г муки, 20 мл газированной воды, 20 г ветчины, молотый перец, соль.
Описание рецепта:
Протушить в масле 10 минут мелко порезанные грбы с петрушкой и перцем. Замесить жидкое тесто из муки, газированной воды, желтков и соли. Добавить в тесто взбитые белки и грибы. Вылить полученную массу на сковороду и жарить с обеих сторон. Посыпать рубленой ветчиной.
Рецепт добавил anonim 01.09.2008
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/3412

Поделись рецептом с друзьями:
Омлет с шампиньонами
На правах рекламы: