Салат из спаржевой фасоли

Главная страница / Салаты / Бельгийская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:

Фасоль 200 гр., картофель 100 гр., лук репчатый 20 гр., сало свиное 20 гр., масло сливочное 6 гр., уксус столовый 10 гр., перец молотый черный 0.25 ч.л., орех мускатный молотый 0.25 гр., петрушка рубленая 5 гр., соль по вкусу


Описание рецепта:

Картофель и фасоль очистить, отварить в соленой воде. Мелко нарезать, перемешать. Сало порезать мелкими кусочками и поджарить на сливочном масле, весь жир вылить к картофелю и перемешать. Заправить соусом и подавать к столу.


 


Соус: в уксус добавить специи, довести до кипения в металлической миске, добавить зелень, перемешать и настоять 10 минут.


Рецепт добавил anonim 18.11.2008
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/4342

Поделись рецептом с друзьями:
Салат из спаржевой фасоли
На правах рекламы: