Суп из шампиньонов

Главная страница / Первые блюда / Бельгийская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:
На 3 порции: 80 гр. шампиньонов, 150 гр. бульона, сливочное масло, репчатый лук, мука, сметана, яйцо, зелень петрушки, перец молотый, соль.
Описание рецепта:
Грибы мелко режут или мелят на мясорубке. Мелко нарезанный лук обжаривают в масле, добавляют муку, помешивая. Затем грибы и помешивая тушат. После этого в кипящий бульон кладут обжаренную массу, перчат и солят по вкусу. Грибы стали мягкими, суп готов. В тарелки кладут яйца, сметану, зелень.

Рецепт добавил anonim 01.09.2008
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/5758

Поделись рецептом с друзьями:
Суп из шампиньонов
На правах рекламы: