Картофель с соусом.

Главная страница / Вторые блюда / Болгарская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:
150 г картофеля, 5 г зелени петрушки, 5 г чеснока, 15 г растительного масла, уксус, соль.
Описание рецепта:
Очищенный картофель порезать кубиками и отварить. Воду слить. Картофель выложить на тарелку и обильно посыпать мелко нарезанной зеленью петрушки. Из толченого чеснока, уксуса, растительного масла и соли приготовить соус. Подавать соус одельно в соусноке.
Рецепт добавил anonim 01.09.2008
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/3205

Поделись рецептом с друзьями:
Картофель с соусом.
На правах рекламы: