Летний гювеч .

Главная страница / Вторые блюда / Болгарская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:
200 г стручкового перца, 10 г растительного масла, 1 яйцо, 50 г брынзы, 100 г молока, черный молотый перец, 5 г зелени петрушки, соль.
Описание рецепта:
Порезанный небольшими кусочками стручковый перец посолить и обжарить в растительном масле до мягкости. Яйцо взбить, добавить
измельченную брынзу, молоко, черный молотый перец, зелень
петрушки и соль. Добавить перец и перемешать. Выложить массу на сковороду, смазанную маслом. Поместить в духовку и запекать до образования румяной корочки.
Рецепт добавил anonim 01.09.2008
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/2993

Поделись рецептом с друзьями:
Летний гювеч .
На правах рекламы: