Рыба `Со старой мельницы`.

Главная страница / Вторые блюда / Болгарская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:
200 г рыбы, 150 г картофеля, 50 г соуса, 50 г зелени петрушки, 3 г лимонного сока, 5 г сливочного масла.
Для соуса: 20 г рыбого бульона, 20 г белого сухого вина, 10 г сливочного масла, 3 г зелени петрушки, лимонный сок.
Описание рецепта:
Отварить рыбу в подсоленной воде. Выложить на тарелку и обложить мелким отварным картофелем. Приготовить соус. Для этого разогреть сливочное масло, добавить мелко нарезанную зелень петрушки, сок лимона, белое натуральное вино и рыбный бульон. Полить соусом картофель. Рыбу обильно полить растопленным сливочным маслом.
Рецепт добавил anonim 01.09.2008
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/3236

Поделись рецептом с друзьями:
Рыба `Со старой мельницы`.
На правах рекламы: