Помидоры под кислым молоком

Главная страница / Салаты / Болгарская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:

Помидор 100 гр., хрен тертый 1 ст.л., салат 1 коч., молоко кислое 150 гр., петрушка рубленая 5 ч.л.


Описание рецепта:

Нарезать помидоры на 2 части, уложить каждую половину на лист салата и залить кислым молоком со взбитым хреном. Сверху украсить рубленой петрушкой.


Рецепт добавил anonim 14.11.2008
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/3231

Поделись рецептом с друзьями:
Помидоры под кислым молоком
На правах рекламы: