Македонский салат

Главная страница / Салаты / Болгарская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:

Фасоль 30 гр., морковь 30 гр., лук репчатый 15 гр., перец зеленый стручковый 15 гр., масло растительное 10 гр., уксус 5 гр., перец черный молотый 0.5 ч.л., соль по вкусу.


Описание рецепта:

Отварить фасоль в подсоленной воде, остудить и слить воду. Морковь нарезать кружочками, лук мелко нашинковать. Перец испечь в духовке, очистить и нарезать полоской. Всё перемешать и заправить уксусом с растительным маслом. Сверху украсить кубиками огурцов и помидоров.


Рецепт добавил anonim 20.11.2008
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/3857

Поделись рецептом с друзьями:
Македонский салат
На правах рекламы: