Чорба из крапивы.

Главная страница / Первые блюда / Болгарская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:
50 г крапивы, 10 г растительного масла, 300 г воды, 5 г муки, 50 г брынзы, соль.
Описание рецепта:
Перебрать и промыть крапиву. Залить подсоленной водой и варить 15 минут, помешивая. Добавить растительное масло, подсушенную муку, кипяток и варить еще 5-6 мин. Снять с огня и добавить измельченную брынзу.
Рецепт добавил anonim 01.09.2008
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/2397

Поделись рецептом с друзьями:
Чорба из крапивы.
На правах рекламы: