Чорба.

Главная страница / Первые блюда / Болгарская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:
100 г стручковой Фасоли, 10 г растительного масла, 10 г зеленого лука, 5 г муки, 0,2 г красного молотого перца, 5 г зелени петрушки, 5 г зелени укропа, 3 г уксуса, 2 г чеснока, 300 г воды, соль.
Описание рецепта:
Стручки фасоли помыть и порезать. Опустить в подсоленную воду и варить до мягкости. Обжарить в растительном масле мелко нарезанный зеленый лук, добавить муку и опять немного поджарить. Приправить красным молотым перцем и все добавить в кипящий суп с фасолью. Варить 10 минут, посыпать зеленью укропа и петрушки, заправить уксусом и толченым чесноком.
Рецепт добавил anonim 01.09.2008
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/2269

Поделись рецептом с друзьями:
Чорба.
На правах рекламы: