Печень по-бразильски

Главная страница / Вторые блюда / Бразильская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:
Печень 130, вино сухое белое 60, лимон 1/2 шт., лук репчатый 25, бананы 50, масло растительное 30, перец молотый черный, лавр, соль.
Описание рецепта:
Печень 130, вино сухое белое 60, лимон 1/2 шт., лук репчатый 25, бананы 50, масло растительное 30, перец молотый черный, лавр, соль.
Из вина, лимонного сока, натертого лука, измельченного лавра, перца и соли готовят маринад и выдерживают в нем сутки тонкие
ломтики печени (Лучше всего телячьей). Печень подсушивают,
обжаривают в растительном масле и кипятят в процеженном маринаде
3-4 мин. В соус добавляют растертый банан и блюдо тотчас же
подают к столу, на гарнир - рассыпчатый рис.
Рецепт добавил anonim 01.09.2008
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/3334

Поделись рецептом с друзьями:
Печень по-бразильски
На правах рекламы: