Спинка молодого барашка, жаренная на решетке

Главная страница / Вторые блюда / Бразильская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:
Баранина 200, масло оливковое 10, перец молотый черный 0,2, соль.
Описание рецепта:
Баранина 200, масло оливковое 10, перец молотый черный 0,2, соль.
Спинную часть тушки молодого барашка разрезают поперек позвоночника так, чтобы на каждый кусок мяса приходилось по
одному позвонку. Солят по вкусу, посыпают черным перцем,
сбрызгивают оливковым маслом и обжаривают на решетке.
Рецепт добавил anonim 01.09.2008
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/3630

Поделись рецептом с друзьями:
Спинка молодого барашка, жаренная на решетке
На правах рекламы: