Суп-пюре из чечевицы

Главная страница / Первые блюда / Бразильская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:
На 3 порции: 80 гр. чечевицы, 300 гр. воды, лук, морковь, сельдерей, масло, сливки, яйцо, хлеб, соль.
Описание рецепта:
Чечевицу заливают водой и варят. Добавляют морковь, лук, корень сельдерея, солят и варят пока чечевица не станет мягкой. Вынимают содержимое, отделяют чечевицу и протирают ее. Разбавляют немного бульоном и взбивают его и снова протирают. Полученное пюре добавляют в бульон, доводят до кипения, кладут сливки, масло, яичные желтки и суп готов. Подают с гренками.

Рецепт добавил anonim 01.09.2008
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/3293

Поделись рецептом с друзьями:
Суп-пюре из чечевицы
На правах рекламы: