Эмбалайя .

Главная страница / Вторые блюда / Бразильская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:
75 г куриного мяса, 50 г вареной ветчины, 50 г репчатого лука, 50 г сладкого перца, 30 г растительного масла, молотый красный перец, соль.
Описание рецепта:
Сладкий стручковый перец и репчатый лук порезать и обжарить в растительном масле. Добавить нарезаные брусочками куриное мясо и ветчину. Хорошо поджарить и посолить. Заправить красным перцем. Гарнировать рассыпчатым рисом и острым томатным соусом.
Рецепт добавил anonim 01.09.2008
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/4085

Поделись рецептом с друзьями:
Эмбалайя .
На правах рекламы: