Голова и ножки поросенка

Главная страница / Вторые блюда / Венгерская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:
300 г головы и ножек поросенка, 20 г свиного жира, 10 г муки, 15 г репчатого лука, 30 г сметаны, 3 г сахара, 3 г сухой горчицы, черный молотый перец, лавровый лист, лимонный сок, 5 г цедры лимона, соль.
Описание рецепта:
Прмыть и разобрать на куски голову и ножки. Поставить вариться в воде на огонь. Снять пену, посолить, положить лавровый лист и варить до готовности. Муку слегка подрумянить в жире. Добавить порезанный лук и слегка его поджарить с лимонной цедрой. Влить немного холодной воды и перемешать. Залить полученным соусом мясо. Добавить горчицу, перец, лимонный сок, сметану и сахар. Варить 10 минут. Гарнировать рисом
или клецками.
Рецепт добавил anonim 01.09.2008
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/3185

Поделись рецептом с друзьями:
Голова и ножки поросенка
На правах рекламы: