Гуляш-суп

Главная страница / Первые блюда / Венгерская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:
На 3 порции: 75 гр. говядины, 75 гр. картофеля, репчатый лук, жир, перец красный, помидоры, 300 гр. воды, готовые клецки (чипетке), соль.
Описание рецепта:
Обжаривают нарезанный лук в жире. Добавляют кусочки мяса, посыпают перцем, солят и немного тушат. Затем доливают воду и варят. В конце кладут картофель, помидоры и варят до готовности. В тарелки кладут клецки.

Рецепт добавил anonim 01.09.2008
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/3444

Поделись рецептом с друзьями:
Гуляш-суп
На правах рекламы: