Гуляш из цыплят

Главная страница / Вторые блюда / Венгерская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:
350 г цыпленка, 80 г репчатого лука, 20 г сливочного масла, 50 г помидор, 80 г картофеля, 40 г моркови, 2 г красного молотого перца, 1 г тмина, соль.
Описание рецепта:
Порезанный лук поджарить в жире до золотистого цвета, посыпать красным перцем и добавить немного воды. Положить куски цыпленка, приправить растертым тмином, поставить на огонь и тушить до полуготовности мяса. Затем добавить нарезанный кубиками картофель, нарезанную кусочками морковь, размятые помидоры и тушить, подливая воду. Добавить "Чипетке" и подавать на стол.
Рецепт добавил anonim 01.09.2008
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/3188

Поделись рецептом с друзьями:
Гуляш из цыплят
На правах рекламы: