Капуста тушеная

Главная страница / Вторые блюда / Венгерская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:
60 г копченой корейки, 200 г квашеной капусты, 20 г свиного жира, 20 г репчатого лука, 10 г муки, 20 г сметаны, 0,2 г красного молотого перца, соль, укроп.
Описание рецепта:
Сварить в собственном рассоле квашеную капусту, добавив несколько свиных костей или кусочки копченой корейки. Поджарить порезанный лук с мукой до золотистого цвета. Когда капуста будет готова, вынуть из нее мясо и положить лук с мукой и укроп. Подавать на стол со сметаной, приправленной красным перцем.
Рецепт добавил anonim 01.09.2008
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/3116

Поделись рецептом с друзьями:
Капуста тушеная
На правах рекламы: