Суп уйхази

Главная страница / Первые блюда / Венгерская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:
На 3 порции: 250 гр. курицы, 30 гр. шампиньов, корень сельдерей, корень петрушки, перец черный горошком, имбирь, зелень петрушки, соль.
Описание рецепта:
Подготовленные кусочки курицы заливают холодной водой, ставят на огонь, дают закипеть. Сливают воду, заливают холодной водой и варят, снимая пену, на слабом огне. Минут через 20 добавляют грибы и солят. Петрушку, имбирь, перец кладут в марлевом пакете. Мясо станет мягким и суп готов. Отдельно варят вермишель, кладут в тарелки и заливают супом, посыпая зеленью.

Рецепт добавил anonim 01.09.2008
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/3069

Поделись рецептом с друзьями:
Суп  уйхази
На правах рекламы: