Ножки телячьи по-венгерски

Главная страница / Вторые блюда / Венгерская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:
Ножки телячьи 2 шт., лук репчатый 80, картофель 100, помидоры 50, перец красный 5, соль.
Описание рецепта:
Ножки телячьи 2 шт., лук репчатый 80, картофель 100, помидоры 50, перец красный 5, соль.
Из рубленого лука, красного перца, помидоров и костей телячьих ножек готовят соус. Когда лук полностью размягчится, кости
вынимают, соус пропускают вместе с луком через сито и
приправляют. Затем в него кладут сваренное в подсоленной воде
мясо с телячьих ножек, добавляют нарезанные кубиками картофель,
помидоры и тушат на слабом огне.
Рецепт добавил anonim 01.09.2008
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/3176

Поделись рецептом с друзьями:
Ножки телячьи по-венгерски
На правах рекламы: