Паприкаш .

Главная страница / Вторые блюда / Венгерская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:
250 г мяса, 20 г свиного жира, 80 г репчатого лука, 3 г красного молотого перца, 60 г помидор, 40 г сметаны, соль, чеснок.
Описание рецепта:
Слегка поджарить в жире мелко порезанный лук. Добавить красный перец и немножко чеснока. Положить мясо, нарезанное кубиками 3х3х3 см. Поставить на сильный огонь и тушить до выпаривания жидкости. Добавить порезанные кружочками помидоры. Тушить на слабом огне еще 10 минут. Заправить соус сметаной, смешанной с мукой, и еще раз довести до кипения. Гарнировать клецками или отварным картофелем.
Рецепт добавил anonim 01.09.2008
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/3046

Поделись рецептом с друзьями:
Паприкаш .
На правах рекламы: