Перкельт

Главная страница / Вторые блюда / Венгерская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:
200 г карпа, 80 г репчатого лука, 5 г красного перца, 10 г жира, 50 г помидор, 30 г зеленого перца, соль.
Описание рецепта:
Почищенную и выпотрошенную рыбу разрезать на две филейные половины, а затем на куски по 200 г. Посолить. Поджарить порезанный лук в низкой
кастрюле. Приправить его солью и красным перцем. Опустить куски карпа в
кастрюлю с луком и добавить нарезанные кружками помидоры и зеленую паприку. Залить сваренным из головы и костей карпа бульоном и поставить тушиться в духовку. Гарнировать вареным картофелем.
Рецепт добавил anonim 01.09.2008
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/2819

Поделись рецептом с друзьями:
Перкельт
На правах рекламы: