Крестьянский суп

Главная страница / Первые блюда / Венгерская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:
Сухой хлеб, свиной жир, яйцо, репчатый лук, петрушка, перец красный, соль.
Описание рецепта:
Кусочки хлеба поджаривают в жире с мелко нарезанными луком и петрушкой. Затем заливают водой, солят, кладут перец и дают закипеть. Добавляют взбитое яйцо, помешивая и суп готов.

Рецепт добавил anonim 01.09.2008
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/1731

Поделись рецептом с друзьями:
Крестьянский суп
На правах рекламы: