Баранина с овощами.

Главная страница / Вторые блюда / Венесуэльская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:
220 г баранины, 30 г сливочного масла, 50 г мясного бульона, 150 г картофеля, 60 г зеленого горошка, перец, лавровый лист, соль.
Описание рецепта:
Мясо посолить. Смазать маслом, положить на сковороду, посыпать черным перцем, добавить лавровый лист и немного бульона. Поставить в духовку и тушить до мягкости мяса, периодически поливая соком. Гарнировать жареным картофелем и зеленым горошком. Полить мясным соком.
Рецепт добавил anonim 01.09.2008
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/3894

Поделись рецептом с друзьями:
Баранина с овощами.
На правах рекламы: