Пудинг из инжира по-креольски

Главная страница / Вторые блюда / Венесуэльская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:
Сахар 30, яйца 2 шт., масло сливочное 60, хлеб белый без корки 120, инжир 250, молоко 250, сухари панировочные 10.
Описание рецепта:
Сахар 30, яйца 2 шт., масло сливочное 60, хлеб белый без корки 120, инжир 250, молоко 250, сухари панировочные 10.
Желтки яиц растирают с сахаром, добавляют растопленное сливочное масло, размягченный в молоке белый хлеб, молоко и сушеный, мелко
нарубленный инжир. Все хорошо перемешивают и вводят взбитые с
сахаром белки. Форму для пудинга смазывают маслом, посыпают
панировочными сухарями, заполняют пудинговой массой и
выдерживают на водяной бане в течение 2 часов.
Рецепт добавил anonim 01.09.2008
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/3293

Поделись рецептом с друзьями:
Пудинг из инжира по-креольски
На правах рекламы: