Рис с бананами

Главная страница / Вторые блюда / Венесуэльская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:
80 г риса, 20 г сливочного масла, 80 г бананов, 5 г зелени петрушки, перец, соль.
Описание рецепта:
Сварить рассыпчатый рис. Слить воду. Рис подсушить. Обжарить в масле ломтики бананов. Осторожно смешать их с рисом. Поперчить и посыпать порезанной зеленью петрушки. Использовать в качестве гарнира к мясным и рыбным блюдам.
Рецепт добавил anonim 01.09.2008
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/4258

Поделись рецептом с друзьями:
Рис с бананами
На правах рекламы: